Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
109 | 19051437024 ORIENTA ZUBAIDAH |
2019 | 3.43 | 2023-08-30 623052024000089 |
Analisis Standar Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pengolahan Makanan Banquet Di Hot Kitchen Hotel Aria Centra Surabaya |
109 | 19051437026 Aulia Salsabila Az zahra |
2019 | 3.65 | 2023-07-24 623052024000058 |
Penetapan Selling Price Set Menu Pada Event New Year Previere Lounge Di Grand Dafam Signature Surabaya |
108 | 19051437023 CANTIKA SHINTA ARDININGTYAS |
2019 | 3.77 | 2023-07-24 623052023000028 |
Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) dan Penambahan Serbuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
108 | 19051437010 Silmi Kaaffah Nurul Hasanah |
2019 | 3.81 | 2023-07-21 623052023000011 |
Inovasi Sosis Ikan Bandeng Dengan Penambahan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera L) |
109 | 19051437006 Adam Ardhul Jadid Rizki Dwi Putra |
2019 | 3.71 | 2023-07-31 623052024000010 |
Inovasi Patty Sandwich Dengan Proporsi Ikan Patin (Pangasius Sp) Dan Kelapa Muda Sangrai Dengan Penambahan Puree Daun Semanggi |
109 | 19051437003 ELVIRA AZMI NAFISAH |
2019 | 3.47 | 2023-09-05 623052024000072 |
PEMBUATAN KROKET BERBAHAN DASAR TALAS (Colocasia esculenta) DAN PENAMBAHAN KRIMER NABATI DENGAN ISIAN IKAN TONGKOL BERBUMBU KARE |
108 | 19051437027 NENSI PRATIWI |
2019 | 3.71 | 2023-07-21 623052023000035 |
PEMBUATAN KUE PUKIS DENGAN PROPORSI PUREE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN PUREE TALAS (Colocasia esculenta) |
109 | 19051437032 Felia Rana Amanda |
2019 | 3.65 | 2023-07-31 623052024000065 |
Inovasi Kue Lumpur Berbahan Dasar Pisang Ambon dan Tepung Kacang Hijau |
109 | 19051437021 Cindy Edyningrum Akbar |
2019 | 3.62 | 2023-07-31 623052024000041 |
Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies |
108 | 19051437028 MOHAMMAD AFRIYAN ANGGADIOTAMA |
2019 | 3.86 | 2023-07-21 623052023000042 |
Inovasi Rolade Ikan Patin (Pangasius sp.) Dengan Kulit Berbahan Daun Singkong Dan Agar-agar |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM