Peserta Wisuda tahun 2016
Program Studi Pendidikan Teknik Mesin
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
87 | 12050524038 TRI NUR CAHYO |
2012 | 3.57 | 2016-10-29 13.03241.16 |
PENGEMBANGAN SOFTWARE SIMULASI TRAINER SISTEM PENERANGAN PADA MATA DIKLAT PEMELIHARAAN KELISTRIKAN KENDARAAN RINGAN TEKNIK KENDARAAN RINGAN SMK NEGERI 7 SURABAYA |
86 | 11050524049 FIKRI AKBAR |
2011 | 3.29 | 2016-07-23 13.01426.16 |
ANALISIS PENGARUH KEBISINGAN TERHADAP PRODUKTIVITAS PADA PROSES PRODUKSI DI PG. KREMBOONG PT. PERKEBUNAN NUSANTARA X (PERSERO) |
85 | 10050524006 ZAINUL ARIFIN |
2010 | 3.23 | 2016-03-26 13.00410.16 |
HUBUNGAN PENGGUNAAN BAHAN BAKAR SHELL DAN WAKTU PENGAPIAN (IGNITION TIMING) TERHADAP PERFORMA MESIN SUPRA X 125 CC |
87 | 11050524203 IMAM QOZALI PRATAMA |
2011 | 3.27 | 2016-10-29 13.03231.16 |
POLIMER DARI LIMBAH LUMPUR SUSU SEBAGAI BAHAN BAKAR BIOETANOL PADAT DENGAN ADITIF ASAM STEARAT |
86 | 12050524222 RIFKI ISNAINI RAHMAWATI |
2012 | 3.48 | 2016-07-23 13.01403.16 |
ANALISIS FREKUENSI GOUGING TERHADAP STRUKTUR MIKRO, STRUKTUR MAKRO, TENSILE STRENGTH, DAN HARDNESS VICKERS SAMBUNGAN PENGELASAN BAJA SM490 |
87 | 12050524049 ZAINAL ABIDIN |
2012 | 3.54 | 2016-10-29 13.03242.16 |
BAHAN BAKAR BIOETANOL DARI LIMBAH PABRIK GULA (BLOTONG) |
87 | 12050524053 TRI WULANDARI |
2012 | 3.45 | 2016-10-29 13.03272.16 |
PENENTUAN INTERVAL WAKTU PENGGANTIAN KOMPONEN KRITIS PADA MESIN COLD SHEAR DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK KEANDALAN (STUDI KASUS : PT. HANIL JAYA STEEL) |
85 | 11050524256 INDA NUR KHUMAIDAH |
2011 | 3.12 | 2016-03-26 13.00565.16 |
HUBUNGAN ALAT PELINDUNG DIRI (APD) TERHADAP KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) SERTA PRODUKTIVITAS KARYAWAN PADA BIDANG PENGECATAN DI PT. UNITED MOTORS CENTRE (UMC) A. YANI SURABAYA |
87 | 12050524014 MOHAMMAD YASIN YUSUF |
2012 | 3.56 | 2016-10-29 13.03267.16 |
ANALISIS KUALITAS PRODUK MENGGUNAKAN METODE SPC DAN RPN UNTUK MENGURANGI JUMLAH CACAT PRODUK KANTONG PLASTIK, STUDI KASUS DI PT. HSKU |
87 | 09050524272 DWI CHRISTIANTO |
2009 | 2.78 | 2016-10-29 13.03252.16 |
PENGARUH JENIS PAHAT, KECEPATAN SPINDEL, DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP TINGKAT KEKASARAN PERMUKAAN DAN BENTUK GERAM ALUMUNIUM DAN BAJA ST. 37 PADA PROSES MESIN FRAIS VERTICAL |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM