Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
88 | 12050394004 FITROH BINTI AROFAH |
2012 | 3.26 | 2017-01-16 13.00615.17 |
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS |
90 | 10050544202 PUTRI YOKA AGUSTIN |
2010 | 3.41 | 2017-07-31 13.02773.17 |
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO |
88 | 12050394003 ZUMROTUN AULIA |
2012 | 3.23 | 2017-01-16 13.00614.17 |
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) DAN EKSTRAK DAUN SIRSAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM |
90 | 12050394211 AHMAD ABDAN IGHTABAT |
2012 | 3.2 | 2017-06-21 13.02779.17 |
Pengaruh Proporsi Teripang (Holothuria scraba) tenggiri (Scomberomorus commersoni) dan Jumlah Tapioka Terhadap Mutu Organoleptik Sosis |
90 | 13050394007 KHADEEJAH ASWI AKBAR |
2013 | 3.46 | 2017-08-10 13.02782.17 |
Pengaruh Proporsi Puree Wortel (Daucus Carota L):Tape dan Santan:Margarin terhadap Sifat Organoleptik Prol Tape |
88 | 12050394005 NOVIA ARIZZKA |
2012 | 3.29 | 2017-01-16 13.00616.17 |
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PENGOLAHAN PETIS UDANG DI DESA GUMENG KECAMATAN BUNGAH GRESIK |
90 | 10050544038 BRILYAN HANDIKA PUTRA |
2010 | 3.04 | 2017-07-31 13.03058.17 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG |
90 | 10050544015 RAHMA SASI SAFRIDA |
2010 | 3.05 | 2017-07-31 13.02769.17 |
SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONGDI KABUPATEN SIDOARJO |
90 | 12050394221 wahyu zanuar bustomi |
2012 | 3.19 | 2017-07-28 13.02781.17 |
PERILAKU REMAJA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DI KENTUCKY FRIED CHICKEN KABUPATEN LAMONGAN |
88 | 12050394202 ISMI AYU NADHIFA |
2012 | 3.47 | 2017-01-13 13.00623.17 |
PENGARUH PENAMBAHANBUBUK DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.Merr) DAN MINYAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BISCUITKACANG TANAH |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM