Peserta Wisuda tahun 2018
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
92 | 12050394013 ITA MEI ROSSA |
2012 | 3.22 | 2018-07-06 13.01393.18 |
KEAMANAN PANGAN IKAN ASIN DI DESA LABUHAN KECAMATAN BRONDONG KABUPATEN LAMONGAN |
93 | 11050544029 DEWI SULISTYOWATI |
2011 | 3.26 | 2018-08-06 13.01944.18 |
Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering |
93 | 13050394050 ADELYA PUTRI HAPSARI |
2013 | 3.03 | 2018-07-27 13.01950.18 |
PENGARUH PROPORSI BAHAN UTAMA (PUREE KACANG MERAH DAN TEPUNG TERIGU), DENGAN PUREE UBI MADU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR |
93 | 11050544031 NOVI APRIL SINTIA |
2011 | 3.15 | 2018-07-31 13.01945.18 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BERAS MERAH DAN PROPORSI LEMAK (MARGARIN DAN MENTEGA) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM