Peserta Wisuda tahun 2024
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 49
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
111 20050394028
Affi Naila Rahma
2020 3.69 2024-07-09
832112024000727
PENGEMBANGAN VIDEO ANIMASI (POWTOON) MATERI LIPATAN DAUN UNTUK SISWA SMK KULINER FASE E
111 20050394018
KIRANIA ROSA PUTRI SANTOSO
2020 3.82 2024-06-27
832112024000680
Penerapan E-Modul Puff Pastry Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya
110 17050394021
WINDY PUJIWANTI
2017 3.44 2024-02-22
832112024000123
PENGARUH SUBTITUSI GULA PALEM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL TEPUNG KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L)
110 20050394039
ANNISA ALYA SAFIRA PUTRI PRASETIYO
2020 3.67 2024-06-12
832112024000246
PENGEMBANGAN E-HANDOUT BERBASIS APLIKASI CANVA PADA MATERI KEBERSIHAN MAKANAN UNTUK SISWA SMK KULINER
111 19050394062
Fidya Rahmayani
2019 3.61 2024-07-17
832112024000550
PENGARUH SELF REGULATED LEARNING DAN SELF EFFICACY TERHADAP HASIL BELAJAR PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN SISWA KELAS XII SMKN 1 CERME
111 17050394068
DHEA APRILIA ELVIRANTI
2017 3.1 2024-07-11
832112024000468
HUBUNGAN PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP PERILAKU HYGIENE PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR PARIGIE NOVOTEL SAMATOR
110 19050394071
Vera Angel
2019 3.56 2023-11-15
832112024000215
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS SPARKOL VIDEOSCRIBE PADA MATERI KUE DARI ADONAN PIE UNTUK SISWA SMK
111 17050394074
INTAN APRILIA DAMAYANTI
2017 3.27 2024-07-10
832112024000352
PENGEMBANGAN MEDIA E-BOOKLET PENYULUHAN GIZI PADA SISWA SMP BERBASIS HEYZINE FLIPBOOK
111 20050394036
GUSTI ALAMSYAH JUNIOR
2020 3.69 2024-06-28
832112024000642
PENGEMBANGAN E-BAHAN AJAR DENGAN APLIKASI FLIP PDF CORPORATE EDITION PADA MATERI KEAMANAN BAHAN MAKANAN SISWA FASE E
111 17050394065
SHAVIRA NURSIFA'
2017 3.4 2024-06-27
832112024000277
Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Praktik Personal Hygiene Penjamah Makanan di Cafe Proof.co Mojokerto

© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM