Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Nugrahani Astuti
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Makanan Indonesia | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Perencanaan Pembelajaran | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Perencanaan Pembelajaran | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Perencanaan Pembelajaran | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Perencanaan Pembelajaran | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022A
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022A
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Cipta Karya Boga | 2022C
- 16 Lessons
Pemahaman tentang penerapan konsep makanan, proses pengolahan dan penyajian yang diwujudkan dalam bentuk hidangan inovatif dan berkualitas serta penyusunan karya ilmiah dalam bentuk artikel. Pembelajaran
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321101164 | Seminar | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321105178 | SKRIPSI | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102015 | Diversifikasi PanganLokal | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102015 | Diversifikasi PanganLokal | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB047 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB046 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321103176 | PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321103176 | PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8320702117 | Perencanaan Pembelajaran | MB013 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8320702117 | Perencanaan Pembelajaran | MB014 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102015 | Diversifikasi PanganLokal | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102015 | Diversifikasi PanganLokal | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102174 | HALAL FOOD | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102174 | HALAL FOOD | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321103176 | PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321103176 | PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502092 | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502092 | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002051 | PLP-Analisis Kurikulum | PLP A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002051 | PLP-Analisis Kurikulum | PLP B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000003052 | PLP-Pengembangan Rencana Pembelajaran | PLP A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000004056 | PLP-Praktik Mengajar | PLPDP | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1000003060 | MPK-Desain Program | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1000003060 | MPK-Desain Program | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102150 | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102150 | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502092 | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502092 | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104167 | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102132 | Bakery | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102132 | Bakery | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603009 | Bakery dan Pastry | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603054 | Manajemen Usaha Bakery Pastry | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103034 | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103093 | Pembelajaran Inovatif II | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602083 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602191 | Perencanaan dan Desain Menu | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103068 | Strategi Pembelajaran | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103122 | Cake & Pastry | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103092 | Pembelajaran Inovatif I | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1000002039 | Psikologi Pendidikan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1000002039 | Psikologi Pendidikan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102081 | Bakery | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103006 | Bakery dan Pastry | 2015U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1000003006 | DASAR-DASAR PENDIDIKAN | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1000003006 | DASAR-DASAR PENDIDIKAN | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603184 | Kue dan Roti | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103006 | Bakery dan Pastry | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103006 | Bakery dan Pastry | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440603054 | Manajemen Usaha Bakery Pastry | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1000002039 | Psikologi Pendidikan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440603009 | Bakery dan Pastry | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1000003006 | DASAR-DASAR KEPENDIDIKAN | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602154 | Komoditi Pangan Nabati | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440603054 | Manajemen Usaha Bakery Pastry | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321106066 | SKRIPSI | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321106066 | SKRIPSI | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440603009 | BAKERY & PASTRY | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103006 | Bakery dan Pastry | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103006 | Bakery dan Pastry | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 1000002039 | Psikologi Pendidikan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 1000003042 | Dasar - Dasar Kependidikan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 1000003042 | Dasar - Dasar Kependidikan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440603054 | Manajemen Usaha Bakery/Pastry | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603009 | BAKERY & PASTRY | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321203048 | Kajian Kurikulum SMK | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321303042 | Kajian Kurikulum SMK | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321202060 | KURUKULUM & BUKU TEKS | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103064 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103064 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103064 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002039 | PSIKOLOGI PENDIDIKAN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002039 | PSIKOLOGI PENDIDIKAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103006 | BAKERY & PASTRY | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103006 | BAKERY & PASTRY | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 1000003040 | Educational Psychology | S1BS1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102053 | Pengelolaan Lab Bidang Studi | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321202082 | Pengelolaan Lab Bidang Studi | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8820903337 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321103006 | BAKERY & PASTRY | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321102029 | KURIKULUM & BUKU TEKS | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321302057 | KURIKULUM & BUKU TEKS BID. STUDI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 63424202 | PENGELOLAAN LAB. BID STUDI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39324309 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 44523408 | Manaj Usaha Bakery & Pastry | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 8320603130 | MANAJEMEN USAHA BAKERY & PASTRY | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44323321 | BAKERY PASTRY | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 8321103061 | PERENCANAAN PEMBELAJARAN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 9440604060 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 8321302080 | PENGELOLAAN LAB. BID STUDI | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321103006 | BAKERY & PASTRY | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 44323321 | BAKERY PASTRY | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321102029 | KURIKULUM & BUKU TEKS | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 9440604060 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 8320603130 | MANAJEMEN USAHA BAKERY & PASTRY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 39424305 | BAKERY PASTRY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 44323321 | BAKERY PASTRY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 54324212 | KURIKULUM & BUKU TEKS | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 39324306 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 8321302017 | DASAR GRAHA | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 54324206 | DASAR GRAHA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 44523408 | Manaj Usaha Bakery & Pastry | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 44323210 | PENGETAHUAN MENU | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 54324213 | PERENCANAAN PENGAJARAN | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved