CPL-1 Mampu menunjukkan nilai-nilai agama, kebangsaan dan budaya nasional, serta etika akademik dalam melaksanakan tugasnya
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-4 Mengembangkan diri secara berkelanjutan dan berkolaborasi.
CPL-8 Mampu mengembangkan dan mengoptimalisasi potensi kearifan lokal di bidang ilmu keolahragaan untuk menciptakan dunia usaha dan industri keolahragaan secara mandiri dan atau bersama-sama. (PLO-8)
CPL-9 Mampu mengembangkan diri dan memiliki konsep teori keilmuan khususnya di bidang ilmu keolahragaan yang didasari sikap cerdas, jujur, dan bertanggungjawab. (PLO-9)
CPMK
CPMK-1 Mampu memahami pengetahuan tentang konsep gizi olahraga, kaitan gizi serta aktifitas fisik untuk perencanaan menu yang seimbang
CPMK-2 Mampu menganalisis menu dan terapannya bagi para atlet/olahragawan
CPMK-3 Mampu memiliki sikap peduli untuk merancang dan menganalisis menu yang sesuai dengan kebutuhan