•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Annisa Nur'aini
 

My Profile

Nama
Annisa Nur'aini, S.Pd., M.Pd.
NIDN
0023129601
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023A

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023B

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023C

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023D

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023E

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023F

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023G

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023H

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Bakery | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023A

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023E

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Operasional Pastry dan Bakery | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023B

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Operasional Pastry dan Bakery | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023F

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023G

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Operasional Pastry dan Bakery | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pastry dan Bakery | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023C

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023D

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Operasional Pastry dan Bakery | 2024I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pastry dan Bakery | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023H

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2023K

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023G Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher