•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Hanna Nurjanah
 

My Profile

Nama
Hanna Nurjanah, M.Si.
NIDN
0009099307
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023C

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024H

  • 16 Lessons

Pemahaman konsep dasar gizi kuliner 1 yang meliputi: pengertian dan tujuan gizi kuliner 1, tempat penyelenggaraan, alat penyelenggaraan, pengadaan dan persiapan bahan makanan, pengolahan bahan

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024I

  • 16 Lessons

Pemahaman konsep dasar gizi kuliner 1 yang meliputi: pengertian dan tujuan gizi kuliner 1, tempat penyelenggaraan, alat penyelenggaraan, pengadaan dan persiapan bahan makanan, pengolahan bahan

(15 Reviews)

Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 2023G

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen sumber daya manusia, manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, evaluasi

(15 Reviews)

Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 2023H

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen sumber daya manusia, manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, evaluasi

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024G

  • 16 Lessons

Pemahaman konsep dasar gizi kuliner 1 yang meliputi: pengertian dan tujuan gizi kuliner 1, tempat penyelenggaraan, alat penyelenggaraan, pengadaan dan persiapan bahan makanan, pengolahan bahan

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024H

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024F

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024G

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023E

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023D

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi