CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-8 Mampu mengambil keputusan yang tepat dalam pengembangan produk pangan; serta memberikan alternatif pemecahan masalah gizi dan pangan dalam lingkup kerja
CPL-12 Mampu mendesain dan mengelola penyelenggaraan makanan pada institusi dengan menerapkan konsep manajemen.
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa mampu menjelaskan konsep kuliner
CPMK-2 Mahasiswa mampu mengidentifikasi bahan, bumbu, alat pengolahan, dan teknik pengolahan makanan Indonesia
CPMK-3 Mahasiswa mampu memahami pola hidangan dari berbagai daerah di Indonesia
CPMK-4 Mahasiswa mampu memahami garnish dan penyajian makanan
CPMK-5 Mahasiswa mampu memahami konsep kuliner oriental
CPMK-6 Mahasiswa mampu memahami konsep dasar kuliner western