•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Qorry'' Aina
 

My Profile

Nama
Qorry' Aina, S.Pd., M.Kes.
NIDN
9990568117
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas

(15 Reviews)

Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas

(15 Reviews)

Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas

(15 Reviews)

Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas

(15 Reviews)

Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas

(15 Reviews)

Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2023B

  • 16 Lessons

Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2023C

  • 16 Lessons

Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2023D

  • 16 Lessons

Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2023A

  • 16 Lessons

Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2023F

  • 16 Lessons

Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2023G

  • 16 Lessons

Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2023H

  • 16 Lessons

Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2023E

  • 16 Lessons

Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher