Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Qorry'' Aina
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Metode Penelitian | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas
Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas
Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas
Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas
Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas
Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2024I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam pembuatan berbagai jenis dessert berbahan dasar coklat, olahan gula (sugar and confectionery), serta dessert panas
Gizi Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Manajemen Event | 2023B
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023C
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023D
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023A
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023F
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023G
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023H
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023E
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Pengembangan Produk | 2023B
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023C
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023D
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023A
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023F
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023G
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023E
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023H
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|
Riwayat Publikasi
No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
---|
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved