CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-4 Mengembangkan diri secara berkelanjutan dan berkolaborasi.
CPL-6 Mampu menerapkan multidisipliner ilmu dengan mengintegrasikan teknologi modern (IPTEKS) dalam menghasilkan produk seni kuliner, prototipe/desain produk, dan menyusun laporan pertanggungjawaban
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa memahami bahan baku dan teknik pembuatan dessert coklat.
CPMK-2 Mahasiswa menguasai teknik dasar pembuatan sugar confectionery.
CPMK-3 Mahasiswa mampu mengaplikasikan prinsip dalam pembuatan hot and cold dessert
CPMK-4 Mahasiswa mampu melakukan inovasi dan presentasi produk dessert.