CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPL-8 Mampu menunjukkan kinerja profesional di dunia kerja/industri, melakukan riset, menyusun dan mempublikasikan karya ilmiah
CPL-10 Mampu merancang dan melakukan kegiatan penawaran atau promosi produk/layanan bisnis kuliner dan mampu melakukan pemasaran produk kuliner sesuai perkembangan teknologi di era digital
CPMK
CPMK-1 Menunjukkan nilai, norma, dan etika akademika dalam menyusun langkah-langkah ilmiah rencana penelitian
CPMK-2 Mampu menguasai konsep, prinsip, dan metode perencanaan bidang boga dengan memanfaatkan teknologi modern (internet) dalam menyusun rencana penelitian
CPMK-3 Mampu menerapkan pemikiran logis, kritis, dan inovatif dalam menyusun rencana penelitian
CPMK-4 Mampu merancang dan membuat proposal penelitian dengan metodologi yang benar dalam bidang boga