CPL-1 Mampu menunjukkan nilai-nilai agama, kebangsaan dan budaya nasional, serta etika akademik dalam melaksanakan tugasnya
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-6 Mampu menerapkan multidisipliner ilmu dengan mengintegrasikan teknologi modern (IPTEKS) dalam menghasilkan produk seni kuliner, prototipe/desain produk, dan menyusun laporan pertanggungjawaban
CPL-8 Mampu menunjukkan kinerja profesional di dunia kerja/industri, melakukan riset, menyusun dan mempublikasikan karya ilmiah
CPMK
CPMK-1 Menunjukkan nilai, norma, dan etika akademika dalam menyusun langkah-langkah ilmiah rencana penelitian
CPMK-2 Mampu menguasai konsep, prinsip, dan metode perencanaan bidang boga dengan memanfaatkan teknologi modern (internet) dalam menyusun rencana penelitian
CPMK-3 Mampu menerapkan pemikiran logis, kritis, dan inovatif dalam menyusun rencana penelitian
CPMK-4 Mampu merancang dan membuat proposal penelitian dengan metodologi yang benar dalam bidang boga