Sidia is a education Platform website.
S1 Pendidikan Tata Boga Unesa
CPL-2Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaanCPL-4Mengembangkan diri secara berkelanjutan dan berkolaborasi.CPL-6Mampu merancang, melaksanakan, menganalisis dan mengimplentasikan hasil penelitian dalam bidang pendidikan Tata BogaCPL-9Mampu mengaplikasikan prinsip-prinsip pengetahuan adaptif dan normatif yang menunjang bidang pendidikan tata boga
CPMK-1Menjelaskan sejarah, klasifikasi, dan karakteristik makanan Jawa Timur dari berbagai daerahCPMK-2Mengidentifikasi bumbu dasar, teknik pengolahan, dan penyajian makananJawa TimurCPMK-3Mengolah berbagai hidangan Jawa Timur sesuai resep bakuCPMK-4Menyajikan makanan Jawa Timur dengan memperhatikan estetika, nilai gizi, dan keamanan panganCPMK-5Menghasilkan inovasi produk makanan Jawa Timur sesuai tren dan kebutuhan pasar
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved