Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Hidayatun Muyasyaroh
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Evaluasi Sensori | 2022A
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025H
- 16 Lessons
Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,
Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025F
- 16 Lessons
Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,
Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025D
- 16 Lessons
Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,
Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025B
- 16 Lessons
Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025D
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025D
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025C
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025C
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025B
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025B
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022A
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022A
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur | 2022B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep hidangan khas Jawa Timur meliputi karakteristik makanan pokok, lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikam, daging, unggas,
Cipta Karya Boga | 2022B
- 16 Lessons
Pemahaman tentang penerapan konsep makanan, proses pengolahan dan penyajian yang diwujudkan dalam bentuk hidangan inovatif dan berkualitas serta penyusunan karya ilmiah dalam bentuk artikel. Pembelajaran
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved