CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-4 Mengembangkan diri secara berkelanjutan dan berkolaborasi.
CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPMK
CPMK-1 mampu menjelaskan konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman serta pentingnya dalam operasional bisnis.
CPMK-2 mampu menganalisis struktur biaya dalam pengelolaan makanan dan minuman.
CPMK-3 Mampu menghitung dan mengevaluasi food cost dan beverage cost.
CPMK-4 mampu merancang strategi untuk mengelola biaya makanan dan minuman secara efisien.
CPMK-5 Mampu memahami penerapan teknologi dalam pengendalian biaya makanan dan minuman.