CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPL-7 Mampu menyusun menu, mengolah, mempresentasikan, dan menyimpan produk makanan, minuman atau masakan sesuai dengan standar yang berlaku (prosedur, kebersihan, sehat dan aman, inovatif, nilai estetika) dengan menerapkan K3 di lingkungan kerja, dengan memanfaatkan sumber daya secara efektif dan efisien
CPL-9 Mampu merancang business plan, melaksanakan, melakukan pengawasan dan evaluasi usaha di bidang kuliner
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa memiliki kemampuan untuk menguasai konsep teoritis bidang pengetahuan kuliner Indonesia.
CPMK-2 Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang karakteristik kuliner Indonesia, faktor-faktor yang melatar belakangi bentuk kuliner Indonesia
CPMK-3 Mahasiswa memiliki pengetahuan resep berbagai masakan kuliner Indonesia meliputi : Makanan pokok, Lauk pauk dari sayuran, ikan, unggas, dan daging
CPMK-4 Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang bumbu dan rempah kuliner Indonesia, dan bumbu-bumbu dasar masakan Indonesia.
CPMK-5 Mahasiswa memiliki pengetahuan teknik mengolah makanan khas Indonesia