CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPL-7 Mampu menyusun menu, mengolah, mempresentasikan, dan menyimpan produk makanan, minuman atau masakan sesuai dengan standar yang berlaku (prosedur, kebersihan, sehat dan aman, inovatif, nilai estetika) dengan menerapkan K3 di lingkungan kerja, dengan memanfaatkan sumber daya secara efektif dan efisien
CPL-9 Mampu merancang business plan, melaksanakan, melakukan pengawasan dan evaluasi usaha di bidang kuliner
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa mampu merancang, merencanakan, membuat dan mempresentasikan serta menyimpan produk, standar kualitas produk, standar kebersihan makanan (Food Hygiene), memenuhi nilai estetika, dan dengan menerapkan K3 di lingkungan kerja.
CPMK-2 Mahasiswa memiliki kemampuan untuk memahami/menguasai konsep umum, prinsip dan teknik penerapan/implementasi kebersihan pangan (food hygiene) dan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) dalam pengolahan makanan sehari-hari
CPMK-3 Memahami konsep dasar sanitasi dan higiene industri jasa boga.