CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-6 Mampu merancang, melaksanakan, menganalisis dan mengimplentasikan hasil penelitian dalam bidang pendidikan Tata Boga
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa mampu menjelaskan konsep, klasifikasi dan penggolongan bahan makanan nabati dan hewani sesuai prinsip ilmi bahan pangan
CPMK-2 Mahasiswa mampu melakukan pemilihan dan pengolahan bahan pangan sesuai standar mutu dan keamanan melalui simulasi atau praktik pengolahan dasar
CPMK-3 Mahasiswa mampu menganalisis sifat fisik, kimia, dan sensoris berbagai bahan pangan (nabati, hewani, bumbu, lemak, minyak, gula)
CPMK-4 Mahasiswa mampu mengaplikasikan pengetahuan bahan makanan dalam perencanaan dan pembuatan produk melalui proyek akhir