CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-6 Mampu merancang, melaksanakan, menganalisis dan mengimplentasikan hasil penelitian dalam bidang pendidikan Tata Boga
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Sayuran 1
CPMK-2 Mampu memahami konsep konsep bahan makanan, penggolongan dan jenis bahan makanan
CPMK-3 Kentang, legumes, grains, serealia
CPMK-4 HERBS AND SPICES (kontinental/asia)
CPMK-5 Bumbu rempah Indonesia
CPMK-6 understanding meats and game
CPMK-7 understanding poultry and game birds
CPMK-8 understanding fish and shellfish
CPMK-9 dairy
CPMK-10 fruits
CPMK-11 lemak dan minyak
CPMK-12 egg
CPMK-13 Penyususnan Buku
CPMK-14 Penyususnan Buku
CPMK-15 UAS ( Pengumpulan Buku) (Hard dan Soft File)