CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-4 Mengembangkan diri secara berkelanjutan dan berkolaborasi.
CPL-6 Bekerja sama dan memiliki kepekaan social serta kepedulian terhadap masyarakat dan lingkungan
CPMK
CPMK-1 Memahami ruang lingkup dan sitem manajemen bisnis kuliner (food & beverages)
CPMK-2 Memahami cara merencanakan profit, mengelola pendapatan dan mengontrol other expenses
CPMK-3 Mampu menetukan perkiraan penjualan
CPMK-4 Mampu mengelola biaya-biaya dan harga makanan dan minuman secara profesional
CPMK-5 Mampu mengelola biaya-biaya dan harga makanan dan minuman secara profesional (lanjutan)
CPMK-6 Mampu mengelolan proses produksi makanan dan minuman secara profsional
CPMK-7 Mampu mengelolan proses produksi makanan dan minuman secara profsional (lanjutan)
CPMK-8 Mampu menyelesaikan soal-soal/pertanyaan-pertanyaan UTS
CPMK-9 Mampu mengelola biaya tenaga kerja
CPMK-10 Mampu mengendalika makanan dan minuman
CPMK-11 Mampu memonitor FOODSERVICE OPERATIONS I (MONTHLY INVENTORY dan FOOD COST)
CPMK-12 Mampu memonitor FOODSERVICE OPERATIONS II (Operasional II: DAILY FC dan AC Versus FC)
CPMK-13 Mampu membuat dan menganalisis laporan berdasar Laba/Rugi
CPMK-14 Mampu memahami konsep pemeliharaan dan peningkatan sistem pengendalian penapatan
CPMK-15 Mampu memahami dimensi global manajemen dan peran teknologi
CPMK-16 Mampu menyelesaikan soal-soal-soal/Tugas UAS