CPL-1 Mampu menunjukkan nilai-nilai agama, kebangsaan dan budaya nasional, serta etika akademik dalam melaksanakan tugasnya
CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-6 Bekerja sama dan memiliki kepekaan social serta kepedulian terhadap masyarakat dan lingkungan
CPL-8 Mampu berkomunikasi dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan baik secara lisan dan tulisan
CPL-11 Mampu menerapkan riset terapan untuk inovasi metode pembelajaran kejuruan, optimalisasi teknologi yang relevan dengan industri
CPL-13 Mampu melakukan analisis pada penelitian dan pengembangan program S2 Pendidikan teknologi kejuruan dengan mengikuti kaidah penulisan ilmiah
CPMK
CPMK-1 Memahami ruang lingkup dan sitem manajemen bisnis kuliner (food & beverages)
CPMK-2 Memahami cara merencanakan profit, mengelola pendapatan dan mengontrol other expenses
CPMK-3 Mampu menetukan perkiraan penjualan
CPMK-4 Mampu mengelola biaya-biaya dan harga makanan dan minuman secara profesional
CPMK-5 Mampu mengelola biaya-biaya dan harga makanan dan minuman secara profesional (lanjutan)
CPMK-6 Mampu mengelolan proses produksi makanan dan minuman secara profsional