CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-4 Mengembangkan diri secara berkelanjutan dan berkolaborasi.
CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPL-6 Mampu menerapkan multidisipliner ilmu dengan mengintegrasikan teknologi modern (IPTEKS) dalam menghasilkan produk seni kuliner, prototipe/desain produk, dan menyusun laporan pertanggungjawaban
CPL-10 Mampu merancang dan melakukan kegiatan penawaran atau promosi produk/layanan bisnis kuliner dan mampu melakukan pemasaran produk kuliner sesuai perkembangan teknologi di era digital
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa mampu memahami dan menjelaskan konsep dasar etika bisnis, komunikasi profesional, serta aspek sosial-budaya dalam konteks industri kuliner.
CPMK-2 Mahasiswa mampu mempraktikkan teknik komunikasi lisan, tulisan, dan digital dalam konteks professional food production dan bisnis kuliner
CPMK-3 Mahasiswa mampu menerapkan keterampilan negosiasi, presentasi, komunikasi lintas budaya, dan promosi produk kuliner berbasis digital marketing
CPMK-4 Mahasiswa mampu memanfaatkan teknologi modern dalam komunikasi profesional, penyusunan laporan, dan publikasi bisnis kuliner.
CPMK-5 Mahasiswa mampu mengembangkan komunikasi efektif, etis, kolaboratif, kreatif, dan profesional dalam era digital kuliner