CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPL-6 Mampu menerapkan multidisipliner ilmu dengan mengintegrasikan teknologi modern (IPTEKS) dalam menghasilkan produk seni kuliner, prototipe/desain produk, dan menyusun laporan pertanggungjawaban
CPMK
CPMK-1 Memahami konsep dasar organisasi dan manajemen
CPMK-2 Menganalisis peran manajerial dalam organisasi
CPMK-3 Menganalisis Lingkungan dan Budaya Organisasi, serta tanggung jawab dan Etika Manajemen
CPMK-4 Mengaplikasikan fungsi manajemen dalam konteks bisnis kuliner
CPMK-5 Mengelola tim kerja secara efektif
CPMK-6 Mengevaluasi kinerja bisnis kuliner
CPMK-7 Membangun inovasi dalam pengelolaan bisnis kuliner