CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPL-6 Mampu menerapkan multidisipliner ilmu dengan mengintegrasikan teknologi modern (IPTEKS) dalam menghasilkan produk seni kuliner, prototipe/desain produk, dan menyusun laporan pertanggungjawaban
CPL-8 Mampu menunjukkan kinerja profesional di dunia kerja/industri, melakukan riset, menyusun dan mempublikasikan karya ilmiah
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa memahami prinsip dan proses procurement dalam jasa boga
CPMK-2 Mahasiswa mampu merancang sistem pembelian, penerimaan, penyimpanan, dan distribusi bahan makanan secara efisien dan higienis
CPMK-3 Mahasiswa mampu memahami siklus dan sistem Purchasing dalam Usaha Kuliner
CPMK-4 Mahasiswa mampu menggunakan sistem dokumentasi dan teknologi untuk mendukung fungsi purchasing hingga issuing
CPMK-5 Storing: Sistem dan Teknik Penyimpanan Bahan Makanan
CPMK-6 Storing: Sistem dan Teknik Penyimpanan Bahan Makanan