CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-6 Menguasai metode perencanaan, pengembangan, dan evaluasi produk/jasa pariwisata yang mengintegrasikan kearifan lokal, teknologi informasi komunikasi, dan prinsip keberlanjutan
CPL-8 Mampu berkomunikasi efektif dan bekerja sama dalam tim multikultural, dan terus mengembangkan diri dalam bidang pariwisata
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa memahami konsep dasar, komponen, dan sejarah pariwisata.
CPMK-2 Mahasiswa mengenal organisasi dan industri pendukung pariwisata dan hospitality.
CPMK-3 Mahasiswa memahami perilaku wisatawan dan faktor motivasi perjalanan.
CPMK-4 Mahasiswa memahami perencanaan, kebijakan, dampak, dan keberlanjutan pariwisata.
CPMK-5 Mahasiswa mengenal riset, pemasaran, dan prospek masa depan pariwisata.