CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-7 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang pedagogi
CPL-9 Mampu mengaplikasikan prinsip-prinsip pengetahuan adaptif dan normatif yang menunjang bidang pendidikan tata boga
CPMK
CPMK-1 Menunjukkan sikap profesional, disiplin, jujur, bertanggung jawab, berkomitmen (Internalization of Value), dan mampu bekerja sama serta berkomunikasi efektif dalam tim (Afektif)
CPMK-2 Menguasai konsep dasar, prinsip, dan teori evaluasi pembelajaran dalam konteks pendidikan kuliner (C2-Understanding)
CPMK-3 Mampu menyusun instrumen evaluasi pembelajaran kuliner (tes tertulis, praktik, portofolio, rubrik penilaian) yang valid dan reliabel (C3-Applying)
CPMK-4 Mampu melakukan proses evaluasi, pengolahan data, interpretasi hasil, serta menyusun laporan evaluasi pembelajaran (C4-Analizing, C5-Evaluating)
CPMK-5 Mengembangkan inovasi metode evaluasi pembelajaran berbasis teknologi dalam bidang kuliner (C6-Creating)