CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Mampu menanalisis konsep dasar seni kuliner, prinsip dan unsur desain serta implementasinya
CPMK-2 Mampu menganalisis dan menerapkan konsep merangkai bunga
CPMK-3 Mampu menganalisis dan menerapkan konsep merangkai bucket snack
CPMK-4 Mampu menganalisis dan menerapkan konsep garnish dan food plating
CPMK-5 Mampu menganalisis dan menerapkan konsep mengukir buah
CPMK-6 Mampu menganalisis dan menerapkan konsep jelly art
CPMK-7 Mampu menganalisis dan menerapkan konsep wadah lipatan daun untuk hantaran
CPMK-8 Mampu menganalisis dan menerapkan konsep food model dari clay