CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Mampu memahami konsep etiket makan, keperluan menata meja, menata meja makan, teknik dan model pelayanan makanan dan layanan kamar, dan jamuan makan yang berorientasi pada standar operasional prosedur secara cerdas dan mandiri dengan mengacu pada tujuan pembelajaran dan memanfaatkan sumber belajar
CPMK-2 Mampu menyusun menu, merencanakan peralatan makan menata meja makan dan melayankan makanan dan minum berdasarkan set menu untuk berbagai kesempatan yang mengacu pada standar operasional prosedur industri jasa boga secara cerdas, bertanggung jawab, mandiri maupun bekerja dalam tim, jujur dan peduli dengan mengacu pada tujuan pembelajaran dan memanfaatkan sumber belajar.
CPMK-3 Memiliki moral, etika dan kepribadian yang baik di dalam mempelajari konsep tata hidang dan penerapannya pada proses produksi menu western populer di industri jasa boga secara cerdas, jujur, komunikatif, bertanggung jawab secara mandiri maupun bekerjasama dalam tim atas pekerjaan/tugas secara profesional dibidangnya sesuai dengan prosedur yang berlaku dengan penuh percaya diri namun tetap memperhatikan pendapat orang lain dan kepekaan sosial