CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-5 Mampu mengkreasikan karya dalam bidang tata boga berbasis kearifan lokal yang berwawasan kewirausahaan
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Menerapkan prinsip-prinsip dasar fusion food dalam pengembangan resep (C3)
CPMK-2 Menganalisis komponen rasa, tekstur, dan presentasi dalam kreasi fusion food (C4)
CPMK-3 Mengevaluasi kualitas dan keaslian fusion food berdasarkan standar gastronomi (C5)
CPMK-4 Menciptakan hidangan fusion food yang inovatif dengan memadukan teknik kuliner tradisional dan modern (C6)
CPMK-5 Menerapkan konsep kewirausahaan dalam perencanaan menu fusion food yang berkelanjutan (C3)
CPMK-6 Menganalisis potensi pasar dan preferensi konsumen terhadap fusion food (C4)
CPMK-7 Mengevaluasi dampak sosial dan budaya dari pengembangan fusion food berbasis kearifan lokal (C5)
CPMK-8 Menciptakan presentasi visual yang menarik dan komunikatif untuk hidangan fusion food (C6)
CPMK-9 Menerapkan teknik kolaboratif dalam pengembangan dan penyajian fusion food (C3)
CPMK-10 Menganalisis tren global dan lokal dalam perkembangan fusion food (C4)